Скачать Скуби-Ду: ночи Шахерезады в хорошем качестве

23-01-2014, 13:49 Просмотров: Комментов: 0
Мультфильм Скуби-Ду: ночи Шахерезады
Альтернативное название: Scooby Doo in arabian nights
Год Выпуска: 1994
Жанр: Скуби ду
Режиссер: Джан Фалкенштейн
Перевод: Профессиональный
Выпущено в: США
Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:08:00
Формат: AVI
Размер: 745 МБ


О мультфильме Скуби-Ду: ночи Шахерезады

Скуби-ду и его лучший друг Шегги Норвил не умеют спокойно сидеть на одном месте. Они все время путешествуют по миру и умудряются попадать в необычные ситуации, которые иногда становятся очень опасны. Но, странным образом, эти два недотепы всегда находят выход из ситуации, не зависимо от того, насколько она сложная. Вот и на этот раз они решили отправиться на поиски приключений. В поисках веселья и развлечений он оказываются на Ближнем Востоке, в самом настоящем дворце Султана.

Попав во дворец, они устраиваются на работу к Султану испытателями королевской еды. О лучшем они и мечтать не могли! Мало того, что больше всего в жизни они любят вкусно поесть, так им еще и за это денег заплатят. Правда, они не относятся к числу добросовестных работников, чем порядком раздражают грозного правителя. И все было хорошо, до тех пор, пока после очередного испытания еды у деспотичного Султана не возникло желания избавиться от нерадивых сотрудников. Причем, от обоих сразу. Что же в этой ситуации делать Шегги и Скуби? Ведь по близости нет друзей по корпорации «Тайна» которые бы смогли спасти ребят.

Шегги и его верный друг Скуби-ду начинают судорожно искать выход из сложившейся ситуации. И вот здесь в голову Шегги приходит гениальная идея: он решает перевоплотиться в одну из красавиц гарема и обмануть Султана. Таким образом, он надеется хотя бы немного потянуть время. Для осуществления своего замысла, он раздобыл наряд восточной красавицы и одел его на себя. Конечно же, красавица из него получилась очень своеобразная и местами, даже очень забавная. И вот, в это время деспотичному правителю захотелось немного поразвлечь себя, и он велел привести одну из своих красавиц. И, по странному совпадению, этой «красавицей» оказался Шегги.

Для того чтобы избежать разоблачения и последующей за ним казни, Шегги решает рассказать султану сказки из «1000 и одной ночи». Правда, в его интерпретации они звучат несколько иначе, чем в оригинале, но вроде бы Султану они нравятся. Тем более что в исполнении такой оригинальной «красавицы», которая от волнения путает сказки и добавляет в них множество домысленных деталей, султана они откровенно забавляют. Шегги же, между тем ужасно боится разоблачения и старается изо всех сил понравиться жестокому правителю Ближнего Востока. Что из этого выйдет, станет известно лишь тем, кто от начала до конца посмотрит этот действительно увлекательный мультфильм, который понравится не только детям, но и их родителям.




Что думаете о мультфильме?

Ваше Имя:


Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: