Скачать Братц: магическая сила в хорошем качестве

23-01-2014, 09:46 Просмотров: Комментов: 0
Мультфильм Братц: магическая сила
Альтернативное название: Bratz: genie magic
Год Выпуска: 2008
Жанр: Братц
Режиссер: Ник Риджгерсберг
Перевод: Профессиональный
Выпущено в: США
Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:10:00
Формат: AVI
Размер: 702 МБ


О мультфильме Братц: магическая сила

Гламурные девчонки Братц: Саша, Жасмин, Джейд и Хлоя однажды знакомятся с очаровательной девочкой Катей. Она выглядит и разговаривает немного странно и не разбирается в современном мире, так же за ней постоянно охотятся странные люди. Однажды девчонки Братц помогают Кате скрыться от преследователей, тогда Катя рассказывает им, что она сбежала от своего отца. Она живет в правительственном центре «Ассоциации по охране земли» и ей не разрешено покидать его. Ей так хочется посмотреть на весь мир вокруг, а ее отец не разрешает ей даже краситься. И вот однажды ей удалось сбежать.

Братц предлагают Кате остановиться у них. Девочки замечательно проводят время в месте и учат Катю современным фишкам и моде. Но тут гаснет свет, и кто-то крадется в низу. Братц отважно бросаются в бой, но это всего лишь оказываются Брайс и Дилан. Хлоя злиться на них, и в гневе желает, чтобы они превратились в жаб и … о боже! Они в них превращаются. Тут-то Катя и раскрывает свой секрет, что она джин. И ее папа был джином, но разбил свою бутылку и потерял силу. Катя может исполнить по одному желанию каждого человека, вот и получается, что Хлоя уже свое использовала.

Один из парней загадывает желание «снова стать людьми» и они принимают свой настоящий облик. Катя обещает исполнить желания остальных девочек, если они поделятся с Хлоей, ведь она не знала, что использует свое желание. Саша желает победить в конкурсе ди-джеев и работать на радио, Джейд мечтает, чтоб ее кумир Мет Рокс стал ее парнем, и она бы ходила с ним на премьеры и модные вечеринки, а Жасмин хочет новый супер-приют для бездомных животных. Хлое же нужна пятерка по географии, которую она никак не может выучить, а если не сдаст, то родители запрут ее под домашний арест. Жасмин, Джейд и Саша спорят, кто же должен уступить свое желание Хлое, ведь каждая считает, что ее желание важнее других.

В это время Брайс приглашает Катю на свидание, и она смущенно соглашается. Братц помогают Кате во всем, помогают ей подготовиться к свиданию с Брайсом и уйти от погони преследователей, посланных ассоциацией. Но это еще не все, если Катя в течение трех дней не вернется в свою бутылку, то она потеряет свою магическую силу и все желания, которые она исполнила, тоже исчезнут! И чем дольше она не находится в бутылке, тем больше силы она теряет. В то же время на земле происходят чудовищные вещи с погодой, она меняется с безумной скоростью и внезапностью. И тут не обошлось без заговора и «Ассоциации по охране земли».




Что думаете о мультфильме?

Ваше Имя:


Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: