Скачать Сказания Земноморья в хорошем качестве

20-01-2014, 13:42 Просмотров: Комментов: 0
Мультфильм Сказания Земноморья
Альтернативное название: Gedo senki
Год Выпуска: 2006
Жанр: Аниме мультфильмы
Режиссер: Горо Миядзаки
Перевод: Профессиональный
Выпущено в: Япония
Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:55:00
Формат: AVI
Размер: 745 МБ


О мультфильме Сказания Земноморья

"Сказания Земноморья" - это фильм, выполненный в хорошем классическом стиле, отвечающий высоким требованиям. Все детали фильма идеально проработаны, герои сложены и одеты по-человечески, что является редкостью для современной японской мультипликации, в которой сегодня одетая женщина, является большой редкостью, и отличным поводом для бурной радости.

Фильм начинается с картины мирового бедствия. Земноморье оказывается в опасности, а миру волшебства грозит исчезновение. Равновесие вселенной нарушено - все драконы, которые ранее обитали в западной стороне сказочной страны, вдруг вторгаются во владения людей, обитающих на востоке. Для того чтобы узнать причину бедствия, верховный маг Гед вынужден отправиться в путь. Во время путешествия он встречается с Арреном, который является принцем Энлада. Принц Аррен совершил страшный грех, он убил своего собственного отца, и теперь вынужден бежать из родного края, преследуемый некой тенью.

Семнадцатилетний принц, убивший Короля Энлада, скитается по миру, пытаясь скрыться от этой тени. Убегая из дома, он прихватил с собой волшебный фамильный меч, и теперь теряется в догадках, пытаясь понять, зачем же он совершил такой грех. После прибытия в Норт Таун - столицу Земноморья, путники находят пристанище в доме бывшей жрицы-хранительницы Гробниц Атуана, зовут которую Белая Дама. Здесь Гед рассказывает Аллену все свои тайны правды и лжи, жизни, и смерти. Таким образом, он призывает дерзновенного юношу, которому отведена особая роль в этом мистическом мире, служить истине с полной отдачей, словно передавая ему эстафету.

Принц Аррен совершенно случайно становится свидетелем нападения на девушку, которое совершили работорговцы. Аррен спасает девушку, после чего, в этот же вечер сам становится жертвой работорговцев, потеряв при этом волшебный меч. Верховный маг Гед спасает юношу, и привозит его в дом своей старой знакомой Тенар. Еще, будучи совсем маленькой девочкой, она была верховой жрицей, и являлась хранительницей темных гробниц Атуана. После освобождения Гедом Кольца Эррет-Акбе из гробницы, верховный маг освободил и Тенар, и дал ей возможность ощутить свободу, неизвестного ей мира. В конце фильма, главный герой осознает, что Тень, которая его преследует - это его собственное отражение, и для того чтобы победить ее, нужно встретиться с ней лицом к лицу, а не бегать. После того, как он побеждает свой страх, Тень бесследно исчезает из этого мира навсегда.




Что думаете о мультфильме?

Ваше Имя:


Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: