Скачать Рыбка Поньо на утесе в хорошем качестве

20-01-2014, 13:37 Просмотров: Комментов: 1
Мультфильм Рыбка Поньо на утесе
Альтернативное название: Gake no ue no Ponyo
Год Выпуска: 2008
Жанр: Аниме мультфильмы
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Перевод: Дубляж
Выпущено в: Япония
Качество: HDRip
Продолжительность: 01:41:00
Формат: AVI
Размер: 698 МБ


О мультфильме Рыбка Поньо на утесе

Одно из последних творений Миядзаки, буквально покорившее зрителя по всему миру! Дочь Владычицы Морей и волшебника Кашимото, маленькая золотая рыбка однажды решает самостоятельно исследовать окружающий мир. Выбравшись из подводного дома своего отца, она опрометчиво отправляется в плаванье по прибрежным водам. Чуть было не попав в сеть траулера, она застревает в пустой банке и ее относит течением к самому берегу. Там ее находит маленький мальчик Саске, который пожалел раненую рыбку и посадил ее в ведерко с морской водой, но поскольку он и его мама спешили – она на работу, а он – в детский сад, он взял ведерко с собой.

Любуясь красивой золотой рыбкой в ведерке, Саске решил назвать рыбку Поньо. Рыбка тоже время даром не теряла и с интересом рассматривала все вокруг. Похоже, все, что она видела вокруг, ей очень нравилось. А уж бекон, которым угостил ее Саске, привел Поньо в полный восторг. Но ее отец, Кашимото, уже искал свою пропавшую дочь и понял, что она оказалась в руках у человека. Нагнав на берег большие волны, ему удалось вернуть Поньо в океан. Однако у самой рыбки были совсем другие планы на этот счет. Ей настолько понравился Саске и мир на поверхности, что она, во что бы то ни стало, решила вернуться туда. И пользуясь моментом, когда Кашимото отвлекся, она убежала. Но пока она выбиралась из подводного дома, она случайно задела сосуд с волшебным зельем, которое тут же начало действовать, повинуясь желанию Поньо. Разыгралась настоящая буря, все волшебство Кашимото вышло из-под контроля и пролилось в океан. В результате волшебства, Поньо приняла образ настоящей девочки, а ее появление на поверхности сопровождалось настоящим штормом.

Волны вынесли ее прямо к дому Саске и его мамы, и наконец, мечта Поньо осуществилась! Мама Саске была, конечно, очень удивлена появлением незнакомой девочки, но решила отложить решение проблем на потом, так как время было уже довольно позднее. Она накормила детей ужином и уложила спать. А утром, выглянув наружу, они обнаружили, что привычный мир сильно изменился. Они еще не знали, что причиной этому стала Поньо, случайно завладевшая волшебством своего отца. Большую часть земли теперь залило море. По привычным дорогам теперь можно было передвигаться разве что только на лодке. Под водой плавают непривычные доисторические рыбы, которых Саске и Поньо с удовольствием рассматривают совершенно без страха. Прогулка по новому миру представляется им удивительным приключением. Только вот Поньо с каждым часом становиться все слабее, волшебные силы постепенно иссякают и она снова постепенно становиться рыбкой… А всю серьезность ситуации, похоже, понимает только Кашимото.

В мире сейчас сливаются разные времена и эпохи, и все это может привести к разрушению всего. Он в панике мечется, пытаясь найти выход. И тогда на помощь ему приходит сама Морская Владычица, которая и является мамой Поньо. Она узнает о случившимся от Кашимото, но не разделяет его страхов и успокаивает его. Она принимает спокойно решение Поньо стать человеком и решает помочь ей и Кашимото. Для того чтобы Поньо стала человеком насовсем, Саске должен принять ее такой какой она стала и тогда она сможет остаться с ним на берегу. Конечно, как у любой доброй сказки, у этой истории счастливый конец. Поньо остается жить с Саске, а Морская Владычица поручает заботу о своей дочери маме Саске. И вскоре они вместе ждут возвращения домой папы Саске, который, наконец, вернулся домой из плаванья.




Мария Гости

мне он очень понравился мультфильму лайк!!!

Цитировать

Что думаете о мультфильме?

Ваше Имя:


Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: